Lexus протаранил 5 авто: есть жертвы

Lexus протаранил 5 авто: есть жертвы

Жертвой ужасного ДТП в Караганде с участием пьяного водителя Lexus стала женщина, которая не пережила 16-дневную реанимацию после аварии. Подробнее в kz-kz.

«Пострадавшая в ходе ДТП в Степном-4 скончалась сегодня в 4 утра. Она находилась в реанимации клиники имени профессора Х. Макажанова», — сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Карагандинской области.

Заместитель директора центра травматологии и ортопедии Талгат Жаукен дополнил, что при поступлении у пациентки было тяжелое состояние: множественные травмамы грудной клетки, черепно-мозговая и позвоночная травма. «Она провела у нас 16 дней, находилась в реанимации. Ей была оказана вся необходимая медицинская помощь, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, и из-за повреждения спинного мозга нарос отек. Окончательное заключение о причине смерти даст судебно-медицинская экспертиза», — сказал Талгат Жаукен.

Второй пострадавший, по данным медиков, был отпущен сразу после осмотра в больнице. Напомним, инцидент произошел 20 октября в микрорайоне Степной-4. Мужчина, находясь за рулем Lexus в нетрезвом состоянии, повредил пять автомашин, припаркованных во дворе многоэтажки. В результате ДТП 25-летний мужчина и 29-летняя женщина попали в больницу.

Читайте также: В Алматы воспитательницу осудили за попытку похищения 5-летнего мальчика

Другие новости происшествий