Поезд Тальго снова замешан в скандале с изнасилованием

Поезд Тальго снова замешан в скандале с изнасилованием

Тальго” снова замешан в скандале с изнасилованием, правда на этот раз обидчиками выступили не сотрудники поезда. Казахстанка обратились в полицию в отношении пассажира. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — kz-kz. 

Читайте также: Почему отменили приговор по делу об изнасиловании в Тальго

Скандальный поезд “Тальго” не успел отойти от предыдущего скандала, как тема изнасилования снова вернулась в их и без того темную репутацию. 

 

Дело о попытки изнасилования в Тальго

 

изнасилование тальго 2019

Девушка заявила о попытке изнасилования в «Тальго». Испуганная казахстанка обратилась в правоохранительные органы с заявлением в отношении пассажира поезда.   

«Транспортными прокурорами изучены материалы уголовного дела по заявлению молодой девушки в отношении пассажира поезда «Тальго» №705 сообщением «Петропавловск-Алматы», о попытке совершения насильственных действий сексуального характера. 3 сентября 2019 г. по данному факту начато досудебное расследование по ст. 121 ч. 1 УК», – говорится в сообщении.

Однако, недавно Линейным отделом полиции на станции «Караганда-Сортировочная» принято решение о прекращении досудебного расследования в связи с отсутствием состава преступления.

Читайте также: Изнасилованная проводниками Тальго попала в больницу после приговора

Громкий скандал с поездом «Тальго» — в видео:

Другие новости происшествий