Очевидцы засняли массовую драку подростков в Актау

Очевидцы засняли массовую драку подростков в Актау

Микрорайон №5 в Актау напугал местных жителей шумом и криками подростков. По не известной очевидцам причине толпа школьников устроила прям у проезжей части «мамаево побоище». Подробнее в материале kz-kz.

По информации издания, инцидент произошел днем 12 ноября примерно в 14.00. Сообщается, что группа несовершеннолетних устроила потасовку, которую очевидцы сняли на видео. По словам полицейских, личности подростков и их родителей установлены.

«В драке никто не пострадал, обращений в больницы или клиники не поступало. Всех проверили, на учете никто не состоял, характеристика на всех несовершеннолетних положительная. Сотрудники ювенальной полиции Актау провели разъяснительную беседу с подростками и их родителями», — сообщили в пресс-службе ДП Мангистауской области. По факту драки был составлен протокол по статье 435 КоАП. Отмечается, что материалы будут переданы в комиссию по защите прав несовершеннолетних при акимате Актау.

Хулиганство, совершенное несовершеннолетним в возрасте от 14 до 16 лет, влечет штраф на родителей или лиц, их заменяющих, в размере семи месячных расчетных показателей.

Читайте также: Казнет смеется: видео, как не нужно поздравлять учительницу

Другие новости происшествий