В Карагандинской области нашли сожженной труп женщины

В Карагандинской области нашли сожженной труп женщины

Департамент полиции выяснил, кто является подозреваемым в деле о жестоком убийстве 42-летней казахстанки. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — на kz-kz

Читайте также: Жителя Алматы могут посадить за жестокое обращение с животными

Тело жительницы Карагандинской области нашли неподалеку от поселка Дубовка. Полиция выяснила, что есть насильственные признаки смерти. После того, как убийцы поиздевались над жертвой, они попытались сжечь тело. 

 

Детали жестокого убийства 42-летней казахстанки

 

департамент полиции алматы

Департамент полиции раскрыл дело по горячим следам. Стражи порядка задержали двух молодых жителей региона (каждому по 21 году).  

В ходе предварительного расследования, личность потерпевшей была установлена. Ею оказалась 42-летняя жительница Абайского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.99 ч.1 УК РК (Убийство).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками криминальной полиции области, был установлен 21-летний подозреваемый, который признался, что в ходе ссоры нанес телесные повреждения потерпевшей. Затем с целью сокрытия преступления он и его 21-летний приятель вывезли труп на место обнаружения и подожгли тело. 

Читайте также: Жестокая драка школьников из Актау шокировала местных жителей

Страшное происшествие с сожжением женщины — в видео. 

Другие новости происшествий