Китаец играл в телефоне всю ночь и ослеп

Китаец играл в телефоне всю ночь и ослеп

Не только дети не могут остановиться играя в видеоигры, но и взрослые. В КНР мужчина не смог остановиться, играя на смартфоне всю ночь отчего пострадал глаз. Подробнее на kz-kz.

Житель китайского города Шэньчжэнь ослеп на левый глаз из-за того, что слишком много пользовался смартфоном.

Мужчина всю ночь играл на своем мобильном телефоне, а проснувшись на следующее утро и снова взяв в руки смартфон, понял, что ничего не видит левым глазом. После обследования медики установили, что у пациента от перенапряжения лопнул сосуд в глазу, что привело к кровоизлиянию. Это состояние называется вальсальной ретинопатией и обычно вызывается физическими нагрузками.

Смерть от взрыва смартфона: эксперты рассказали, как обезопасить себя Мужчине провели операцию, в ходе которой лазером прокололи сетчатку. По прогнозу медиков, его зрение восстановится через месяц. В сентябре уснувшую со смартфоном школьницу нашли мертвой в Алматинской области.

14-летняя девочка уснула ночью с поставленным на зарядку мобильным телефоном. Под утро аккумуляторная батарея смартфона взорвалась, причинив девочке травмы, несовместимые с жизнью.

Читайте также: В Таразе полицейские обстреляли автомобиль с пьяным водителем

Другие новости происшествий