Бари Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления

Бари Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления


            
            
            Бари Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления

Фото ©РИА Новости

Продюсер и музыкант Бари Алибасов в эфире телеканала НТВ опроверг обвинения в инсценировке отравления, сообщает Tengrinews.kz.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что отравление Алибасова является продуманной инсценировкой ради пиара, на эту мысль многих навело быстрое выздоровление продюсера и наличие некоторых несоответствий в произошедшем.

Алибасов напомнил, что пролежал 12 дней в коме, до сих пор почти ничего не ест и с момента отправления похудел на 22 килограмма. «Никогда не пожелаю тебе такой рекламной акции… Хлебнул от всей души. И началось такое! Голова взрывается, рот взрывается, нос, мозги, глаза — все вылетает сразу!» — рассказал продюсер в эфире НТВ.

Напомним, в начале июня Алибасов попал в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот». Медики диагностировали у него ожоги пищевода четвертой степени, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в медикаментозном сне, затем пошел на поправку. 17 июня его выписали из больницы.

До этого сын собирался отправить Алибасова выздоравливать в Казахстан.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/show/bari-alibasov-otvetil-obvineniya-instsenirovke-otravleniya-372641/

Другие новости шоу-бизнеса