Состояние Бари Алибасова ухудшилось — СМИ

Состояние Бари Алибасова ухудшилось — СМИ


            
            
            Состояние Бари Алибасова ухудшилось - СМИ

Фото ©РИА Новости

Состояние известного российского продюсера Бари Алибасова ухудшилось, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

«Состояние Бари Алибасова ухудшилось — его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких», — отмечается в сообщении. 

Между тем, как сообщает РИА Новости, Бари Алибасов находится в медикаментозном сне.

«Бари Каримовича ввели в медикаментозный сон на двое суток, он спит «, — сказал участник группы «На-На» Владимир Политов. 

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Алибасов находится в институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

Пиар-директор Вадим Горожанкин сообщил, что Алибасов изменил завещание. Согласно документу, девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и еще две квартиры в том же доме продюсер оставляет своему сыну Бари Алибасову — младшему.

Правообладателями творческого наследия группы «На-На» становятся ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.

Дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов получит жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. Супруга продюсера также наследует принадлежащие Алибасову акции, векселя, соинвестирование в проектах и другие ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов, заявил Горожанкин.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/show/sostoyanie-bari-alibasova-uhudshilos-smi-370811/

Другие новости шоу-бизнеса