Сын Бари Алибасова объяснил, как отец выпил средство для очистки труб

Сын Бари Алибасова объяснил, как отец выпил средство для очистки труб


            
            
            Сын Бари Алибасова объяснил, как отец выпил средство для очистки труб

Фото: © РИА Новости

Сын Бари Алибасова рассказал, как отец смог выпить моющее средство. В интервью телеканалу НТВ он объяснил это суетливым характером отца и его привычкой к определенному местоположению вещей, передает Tengrinews.kz. 

В доме Бари Алибасова рядом с раковиной у него всегда стоит что-то питьевое. 

«Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп — и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный», — сказал Бари Алибасов-младший.

Он предположил, что жидкость оказалась рядом с раковиной после прочистки труб, и ее просто забыли убрать. Доза проглоченного средства была небольшой, и в больнице ему сделали промывание, но, несмотря на это, избежать повреждения дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта не удалось.

Сейчас продюсер находится в медикаментозном сне, и врачи не рекомендуют беспокоить его: частые посещения могут затормозить заживление.

Продюсер Бари Алибасов попал в больницу с ожогами 4 июня после того, как выпил очистительную жидкость «Крот. Чистые трубы», перепутав ее с соком. Семья продюсера собирается подавать в суд на производителя средства.

Ранее пиар-директор Вадим Горожанкин сообщил, что Алибасов изменил завещание. 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/show/syin-bari-alibasova-obyyasnil-otets-vyipil-sredstvo-ochistki-370884/

Другие новости шоу-бизнеса