Ведущий раскрыл секреты съемок «Поля чудес»

Ведущий раскрыл секреты съемок «Поля чудес»


            
            
            Ведущий раскрыл секреты съемок "Поля чудес"

Кадр передачи «Поле чудес»

Ведущий программы «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович рассказал о секретах своей работы в интервью программе «Абонент доступен» на радио Baltkom.

Якубович признался, что ни разу не смотрел свою передачу по телевизору и сам не понимает, как она еще продолжает выходить в эфир. «Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу», — сказал он.

При этом телеведущий отметил, что каждый раз, когда раздается команда «Мотор!», это приносит ему огромное удовольствие. Телезрителю, по его словам, сложно прочувствовать атмосферу, которая царит на съемках.

Люди в зале смеются, ведущий и участники шутят, однако в эфир попадает только ограниченная часть, в основном часть «вопрос-ответ». «Есть великое и очень грустное понятие «монтаж»… Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезаются, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы», — сказал он.

Дети участников, которые по правилам программы должны выступить в эфире, поначалу стесняются. Тогда ведущий отводит их подальше от зрительного зала и просит спеть в тихой обстановке. После этого они уже вдвоем выходят из коридора в студию и продолжают петь. Однако подобные фрагменты также не попадают в итоговую версию передачи.

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит с 1990 года. Первым ведущим был Владислав Листьев. Леонид Якубович свой первый эфир провел 22 ноября 1991 года.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/show/veduschiy-raskryil-sekretyi-syemok-polya-chudes-370087/

Другие новости шоу-бизнеса