КВНщик спародировал акима Шымкента в Лондоне

КВНщик спародировал акима Шымкента в Лондоне

 КВНщик спародировал акима Шымкента в Лондоне
Кадры из видео

Известный КВНщик Рустем Омаров спародировал акима Шымкента Габидуллу Абдрахимова, передает Tengrinews.kz.

Артиста вдохновил ролик, записанный градоначальником в Лондоне. На видео КВНщик в темных очках как аким Шымкента, но, в отличие от Абдрахимова, Рустемов гуляет по Алматы, а не по улицам британской столицы.

«Шлю большой привет из Алматы! После завтрака — самсы с мясом — решил погулять по Алматы. Читаю, кстати, книжку «Как за 30 секунд выиграть тендер». Очень интересная книжка, всем советую. Вообще, я считаю, что Алматы — это лучший город мира, да что мира, Казахстана!» — признается Рустемов во время пародийного видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прогулки по южному Лондону ????????????????‍♂️ #london #almaty #astana #шымкент @ztb_video @makenzo

Публикация от Рустем Омаров (@patrul_serik) 24 Июл 2019 в 5:36 PDT

Свое видеообращение аким Шымкента записал во время 2-дневной командировки в Лондон. Абдрахимов рассказал, почему предпочитает жить и работать в Казахстане.

«Шлю привет из Лондона. После завтрака решил прогуляться по Гайд-парку (…). Лондон — это столица мира, это не нужно доказывать, конечно. Но я все равно Казахстан люблю больше. Надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру. Мне кажется, это истинное счастье. Для нас особенно — патриотов своей родины. Я желаю всем нашим детям, всей нашей молодежи, чтобы они успешно работали в Казахстане, добивались всего и ездили по всему миру», — сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov) 23 Июл 2019 в 6:36 PDT

Абдрахимов Габидулла Рахматуллаевич родился 23 января 1975 года в Южно-Казахстанской области. Имеет два высших образования: экономика, государственное администрирование.

В разные годы возглавлял Агентство РК по делам государственной службы, Агентство по защите конкуренции РК, был руководителем Канцелярии премьер-министра, заместителем руководителя Администрации Президента РК.

С 19 августа 2015 года по октябрь 2017 года занимал пост акима Шымкента. Позже был назначен секретарем партии «Нур Отан». 20 июня 2018 года снова стал главой Шымкента.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kvnschik-sparodiroval-akima-shyimkenta-v-londone-374843/

Другие новости шоу-бизнеса