Блогер Асель Аскар рассказала о своем замужестве

Блогер Асель Аскар рассказала о своем замужестве

Известная девушка блогер Асель Аскар недавно вышла замуж за своего возлюбленного Айбеке. Звезда сообщила, что ее радует близость сына с отчимом, но расстраивает скептическое отношение родственников в отношении их романа. Как оказывается, никто даже представить не мог, что они будут вместе. Подробнее о любви Асель Аскар, читайте в нашем материале.

Читайте также: «Казахфильм»: кто стал новым главой казахстанской киностудии

С момента свадьбы известного блогера Асель Аскар прошло уже некоторое время, только сейчас она решилась рассказать о проблемах возникших перед свадьбой. Многие были против их романа, и даже после свадьбы, от некоторых персон девушка так и не дождалась теплых слов поздравления. Возлюбленного Аскар хотели свести с другой женщиной, не желая видеть его с любимой старше на несколько лет. Напоминаем, кроме разницы в возрасте многих смущал факт того, что у Асель есть ребенок от первого брака.

Племянница Беркута и ее молодой супруг Айбеке познакомились на свадьбе. Ранее они слышали друг о друге только заочно. Их сблизила совместная семичасовая поездка, тогда две половинки — Асель и Айбеке поняли, что не смогут жить порознь. Известно, что будущий муж девушки-блогера сам вызвался подвезти ее домой.

Асель Аскар заявила, что даже родной брат предостерегал ее от бурного романа с Айбеке. Он знал, его уже давно хотят свести с другой. Поэтому за молодоженов порадовались далеко не все.

Асель Аскар: как встретить единственного

Блогер Асель Аскар, пройдя большой путь поиска своего единственного, узнала секрет истинной любви. Чтобы стать счастливым человеком и быть со своим человеком, главное любить и принимать самого себя. Важно вести постоянную работу над самим собой и совершенствоваться. Ну и не забывайте о силе сексуальности: «Весь негатив — мощная застоявшаяся энергия секса, которую вы пытаетесь прикрыть материнством и упреками в адрес других счастливых женщин».

Асель больше всего осудила женщин, которые уже замужем, но не ценят своих половинок. Звезда посоветовала в первую очередь проявлять тепло и ласку ко вторым половинкам. Любить и уделять свое внимание, это же так просто! Согласно советом девушки-блогера, важно быть интересной для своего мужа, ведь «злобные грымзы» никому не интересны.

Напоминаем, что перед свадьбой Айбек и Асель пришлось расстаться на несколько месяцев. Основная причина — навязанные советы близких и общепринятый менталитет. Расстояние было настоящим испытанием для пары, они поняли, что должны быть вместе несмотря на невзгоды и разногласия.

Больше по теме: Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Другие новости шоу-бизнеса