Айжан Байзакова: что известно о фейковой свадьбе блогера

Известная актриса Айжан Байзакова, по совместительству Instagram-блогер и молодая мама, рассказала о фейковой свадьбе. Девушка заявила, что получила много ответного негатива за участие в проекте. Звезду подозревают в отвлекающем маневре от выборов. Подробнее — в материале. 

Читайте также: IІ фестиваль музыки «Жезкиік»: время и место проведения

Байзакову называть продажной, за участие в проекте Digistan. Это был эксклюзивный видеоконтент от Salem Social Media. Идея сыграть свадьбу принадлежала Айжан, но конкретные числа ей указали заказчики. Ближе к липовой свадьбе она задумалась, что эта дата назначена не просто так. Звезду обвинили создании отвлекающего маневра от выборов. Бейбит Алибеков сделал громкое заявление, что Instagram-блогер и молодая мама была обманута, ее просто использовали.

Просьбу о конкретной дате Айжан Байзаковой выдвинул менеджер Salem Social. Было конкретное поручение, выставить ролик 9 или 7 июня. Хотя звезда просила перенести все на август. Почему Айжан захотела сделать ролик о свадьбе? Ей импонирует эта тема, плюс у нее есть ребенок, поэтому смотрелось все достаточно гармонично. Цели «отвлекать от выборов» молодая мама не имела. Подозрения о том, что она замешана в темной игре, пришло за несколько дней до фейковой свадьбы.

Байзакова прямо спросила у заказчиков о выборах, ее убедили, что с выборами ролик не имеет связи. Девушка и сама не понимает, чем ее публикации могли отвлечь людей от избирательного процесса. Айжан не стала скрывать, что за свадебный ролик получила хорошие деньги. Теперь ее называют «продажной», но по сути так можно назвать каждого блогера, который публикует контент не бесплатно. Звезда отметила, что не заключала договор с Salem. Это был один единственный заказ по ее личному прайсу.

Больше по теме: Блогер Асель Аскар рассказала о своем замужестве

Насчет фейковой свадьбы, молодая Айжан пожаловалась, что многие называли ее мамой-одиночкой. Она яро несогласна с данным мнением и призывает забыть о старом стереотипе — если есть сын, то ты уже не один. Ролик о свадьбе, это простой социальный эксперимент из которого не стоит раздувать шум, а вот о поддержке мам, задуматься стоит: «Я хочу дать всем этим женщинам поддержку, дети — это самое большое счастье».

Другие новости шоу-бизнеса