Central Asia’s Got Talent: где пройдет трансляция шоу в Казахстане

Central Asia’s Got Talent: где пройдет трансляция шоу в Казахстане

Central Asia’s Got Talent состоится уже 15 сентября. Многих волнует вопрос о трансляции любимого шоу. Чтобы не пропустить яркие таланты от Центральной Азии включайте «Хабар». Подробнее о самом популярном и рейтинговом шоу мира, читайте в материале.

Больше по теме: Айжан Байзакова: что известно о фейковой свадьбе блогера

Жители Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана с нетерпением ждут самое популярное шоу Central Asia’s Got Talent. 15 августа спланируйте свой день так, чтобы не бежать на просмотр программы, а спокойно, с любимой порцией вкусных чипсов, наслаждаться шоу без спешки.  Грандиозное шоу талантов проходит в Центральной Азии. Главным инициатором крупного проекта является именно агентство «Хабар». Этот проект демонстрирует уникальные способности людей. Тут неважен рост, возраст и род таланта человека. Интересен абсолютно каждый талант и, конечно же, способность удивлять.

Трансляция в Казахстане пройлет на телеканале «Хабар».  Насчет победителя шоу, очевидно, что он получит невероятную известность, ну и хороший денежный приз (как приятный бонус к славе). Зритель сможет оценить таланты от участников из четырех стран, а то и более. Основные участники граждани Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана. Финалистов определят в ближайшее время, их состав — 18 конкурсантов от каждой страны. Программный д-р «Хабар» отметил, что шоу такого формата сейчас самое популярное по всему миру.

Известно, что все участники уникальны. Цель организаторов проекта — отобрать самых интересных конкурсантов, самобытных и интересных зрителю: «Мы хотим раскрыть таланты». Напоминаем, что идея создания Got Talent  принадлежит продюсеру Коуэллу. Очевидно, что Central Asia’s Got Talent — аналог старого шоу America’s Got Talent. Подобные передачи выходили уже в семидесяти странах мира. Трансляция Got Talent пройдет в четырех странах. Каналы, которые стоит держать включенными 15 июня (и последующие выпуски) — «Хабар», «Zoʻr TV», «КТРК» и «ТВ Сафина».

Читайте также: Almaty Film Festival: дата и место проведения

Другие новости шоу-бизнеса