Айкын Толепберген: что для артиста является главным наркотиком

Айкын Толепберген: что для артиста является главным наркотиком

Айкын Толепберген признался, что для него является настоящим наркотиком. Очевидно, что речь пойдет о цене и вкусе успеха. Известный казахстанский певец написал по этому поводу трогательный пост в социальных сетях. Звезда признается в любви своей профессии и признался, что волнуется перед каждым выходом на сцену. Подробнее — в материале.  

Читайте также: Гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года от астрологов

Казахстанский популярный певец Айкын Толепберген исполнитель обладающий невероятным талантом. Он прошел долгий путь к своей цели. У знаменитости есть огромная поддержка, состоящая из преданных поклонников и любящей семьи. Своим главным наркотиком звезда считает сцену. Работа артиста для Айкына его жизнь!

Для исполнителя каждый выход на сцену волнителен. Опыт не помогает в борьбе с этим, да и проблемой данный пункт не назовешь. Айкын Толепберген так еще более может прочувствовать каждый момент: «Самое главное, что когда выходишь, все забывается и ты сливаешься со зрителями. И это как «наркотик», без которого свою жизнь ты уже не представляешь. Так и живем».

Конечно же, на публикацию Айкына Толепбергена отреагировало много людей. Без сомнений, что артиста ждала положительная реакция — волна одобрений и пожеланий.

Больше по теме: Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Другие новости шоу-бизнеса