Гульназ Жоланова: о замужестве актрисы

Гульназ Жоланова: о замужестве актрисы

Известная казахстанская актриса Гульназ Жоланова вышла замуж в прошлом году, хотя ранее говорила, что не спешит надеть белое платье. Звезда осмелилась на такой серьезный шаг, потому что встретила своего человека. Как обстоят дела на амурном фронте у девушки? Подробнее о жизни Гульназ Жолановой читайте в материале.

Больше по теме: Аккаунты Ляйлы Султанкызы взломал хакер

Гульназ Жоланову признают, как самую привлекательную актрису в Казахстане. В 25 лет девушка смогла завоевать сердца жителей родной страны и за ее пределами. Многих волнует вопрос о личной жизни звезды. Это не удивительно, ведь претендентов на сердце красотки достаточно. В прошлом году Гульназ вышла замуж, но имя избранника так и не раскрыла.

Звезда держит за семью замками личную жизнь. В 2017 году актриса заявила, что собирается замуж через три года, нот счастливое событие произошло гораздо раньше. Девушка обещала подробности, ближе к самой свадьбе, когда придет время! Увы, никто так их и не дождался.

Фанаты подозревают, что супругом певицы стал актер Аян Отепберген, известный, в частности, по роли в фильме «Жаужурек мын бала». Актеров частенько замечали в обществе друг друга.

Напоминаем, Гульназ Жоланова — победительница конкурсной программы «Қазақ аруы-2014». Пять лет назад, на данном мероприятии, девушку заметила казахский продюсер Баян Есентаева. Так и начался творческий путь одной из самых красивых девушек Казахстана. К слову, что Есентаева и Жоланова заключили договор сроком на 5 лет.

Читайте также: Гороскоп от астрологов на 22 августа 2019 год

Другие новости шоу-бизнеса