Димаш спел о страсти на «Новой волне»

Димаш спел о страсти на «Новой волне»


            
            Димаш спел о страсти на "Новой волне"

Фото: Турар Казангапов

Казахстанский певец Димаш Кудайбергена и российский композитор Игорь Крутой представили  совместное творение на конкурсе «Новая волна», сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный YouTube-канал певца. 

Композиция на итальянском языке называется Passione, что означает «страсть». Во время выступления Димашу подпевал  молодежный хор города Сочи.

Поклонники в комментариях к видео дали новой песне, таланту Димаша и его сотрудничеству с Игорем Крутым самые высокие оценки. 

«Как быстро два таланта нашли друг друга. Это уже не попсовые песенки. Уровень другой. Крутой вступил в возраст размышления философского, а юный мальчик уже сейчас к нему готов. Вот и получился внеземной межгалактический тандем. Проще говоря — околдовали и очаровали всех и вся. Люблю их. Хор, музыканты, актриса все очень крутые», — отмечает благодарный слушатель.

«Один действительно Крутой, ну а Димаш — Богом данный»; «Поздравляю всех с новой эпохой Возрождения»;  «Это вообще невозможно слушать. Сердце вдребезги. Душа в клочья. Мозг на вылет и только уши, счастливые уши, так аплодируют, что скоро синяки будут на щеках. Браво Маэстро! Браво Гений вокала!», — пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.) 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/show/dimash-spel-o-strasti-na-novoy-volne-377919/

Другие новости шоу-бизнеса