Мисс Алматы Камилла Кожаханова вышла замуж

Мисс Алматы Камилла Кожаханова вышла замуж

Мисс Алматы-2018 вышла замуж. Девушка похвасталась фотками в социальных сетях и сообщила, что организовала лучший день в своей жизни с соблюдением казахских традиций. Несмотря на это, пышная свадьба все равно не потеряла нотки современного стиля. Больше информации в нашем материале, актуальные новости Казахстана — kz-kz.

Читайте также: Дейенерис Таргариен из Казахстана: кто получил титул «Мисс VTVCup»

Мисс Алматы-2018 Камилла Кожаханова вышла замуж. Девушка поделилась своим счастьем с многочисленными поклонниками. Невеста не отказалась от традиций казахских свадеб, но и добавила много современных акцентов. Торжественное празднование свадьбы Камиллы прошло в одной из лучших гостиниц Алматы. Гости мероприятия опубликовали видео, по которым видно, что перед входом в зал была расстелена красная дорожка. Мисс Алматы-2018 решала сделать все по королевски. Лицо невесты было с закрытым лицом.

К слову, Камилле Кожахановой всего 19 лет, но она уже может похвастаться большим перечнем достижений, а теперь еще прекрасным мужем. Известно, что после обряда бракосочетания пара надела кольца друг другу на безымянные пальцы. На свадьбе присутствовали некоторые финалистки конкурса «Мисс Алматы-2018» и родственники молодоженов. Подружкой невесты Камиллы стала Индира Маханова.

Конкурс красоты Мисс Алматы-2018

Камилла Кожаханова в свои 19 лет смогла завоевать симпатию всей страны. К слову, состав конкурса был сильнее обычного, но девушка все равно отвоевала победу. Помимо этого, она нашла там хороших друзей, которые присутствовали на свадьбе.

Изюминка конкурса в этом году: каждый член жюри голосовал за свою фаворитку. Преимущественно многие болели за эту юную красавицу. Главной конкуренткой Камиллы была Бана Саттибек. Финалистки 2018 года смогли завоевать свои призы на международных конкурсах. К примеру, Дидар получила титул Мисс фотогеничность. Также она победила на конкурсе талантов Miss Asia pacific International 2018. Она не останавливается на достигнутом и хочет покорить вершину конкурса Miss International 2019.

Кто-то продолжает строить модельную карьеру, а кто-то выходит замуж. Кроме Камиллы Кожахановой под венец спешат Сабина Азимбаева, Альмира Утегенова, Регина Вандышева.
Читайте также: Канат Бейсекеев женился

Другие новости шоу-бизнеса