Богатые тоже плачут: казахстанка жалеет о том, что вышла замуж не по любви

Богатые тоже плачут: казахстанка жалеет о том, что вышла замуж не по любви

Казахстанка Жадыра на весь мир рассказала о браке по расчету. Девушка жалеет о том, что выбрала супруга не по любви, из-за чего теперь может потерять сына. Наличие безграничного количества средств, шикарного дома и авто, не стали для нее утешением. Подробнее читайте в материале. Новости шоу-бизнеса, политики, экономики, спорта и происшествий в Казахстане на kz-kz.

Больше по теме: Свадьба 15-летних: почему детей осуждают за их выбор

Богатая и несчастная жительница Казахстана поделилась с миром своей грустной историей. Она выбрала брак по расчету с мужчиной старше ее на 15 лет. Теперь она не нуждается в деньгах, но и радости ей это не приносит. Девушка родила своему состоятельному мужу сына, о чем он мечтал много лет. Жадыра боится, что путь к отступлению невозможен, ведь у него в руках все козыри, чтобы забрать ребенка.

Известно, что олигарх давно мечтал о наследнике. Предыдущий брак распался из-за того, что супруга не смогла родить ему сына.  Мужа Жадыры зовут Кадыр. Они встретились в кафе, где девушка работала администратором. Почему ей в голову пришла мысль не отвергать внимание мужчины? Жадыр хотела получить лучшую жизнь и больше не думать об отсутствии средств. «Я поняла, что это шанс на лучшую жизнь», — пояснила девушка.

Отношения с богатым мужчиной стали развиваться стремительно. Через несколько месяцев девушка вышла замуж и родила ребенка. Брак по расчету не принес счастья. Вскоре Жадыры встретила свою настоящую любовь, молодого парня Асхата. В случае развода она может потерять самое драгоценное — сына. Состоятельный муж хотел наследника больше всего на свете и вряд ли отдаст его просто так. Возможно, девушка рассказала свою историю прессе, чтобы этого не произошло.

Читайте также: Алматинка с протезом руки стала успешной фотомоделью

Другие новости шоу-бизнеса