Бибигуль Тулегенова: мнение артистки о Димаше Кудайбергене

Бибигуль Тулегенова: мнение артистки о Димаше Кудайбергене

Последнее время в Казахстане активно обсуждают Димаша Кудайбергена и его сотрудничество с Игорем Крутым. Народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова высказала мнение по поводу критики в сторону певца и поделилась своими мыслями по поводу его таланта. Подробнее — в материале, больше новостей шоу-бизнеса на kz-kz.

Читайте также: Димаш спел о страсти на «Новой волне»

Народная артистка СССР заявила, что не считает выбор артиста хорошим, но понимает, что это его осознанное решение. Мало кто вообще в попытках пробиться на большую эстраду не опускает руки и достигает хотя бы половину из того, что уже пройдено певцом. Бибигуль Тулегенова считает, что Димаш Кудайберген способен на большее, поскольку имеет настоящий голос: «Человек шести октав» — способен быть оперным и камерным певцом. Он выбрал стезю, которая ему нравится. Увы, это выход на большую эстраду. Хотя артист имеет уникальный голос, подобных пока в мире нет».

Казахстан демонстрировал силу своих талантов многие годы. РК — земля одаренная огромным перечнем талантов. Чтобы вспомнить всех личностей покоривших мировые просторы, не хватит одного материала. Даже сейчас, Казахстан богат на певцов, которые известны за рубежом. Народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова, кроме Димаша Кудайбергена, вспомнила Сундета Байгожина и Азамата Желтыргузова. Напоминаем, много казахстанских звезд переехало в поиске славы за границу.

Возвращаясь к Димашу, известная артистка добавила, что считает его диапазон явлением природы. Также она высказала свое мнение по поводу сотрудничества с Игорем Крутым (российский композитор). Тулегенова настаивает, что у каждого артиста есть право выбирать самому свой дальнейший путь.

Больше по теме: Нуртас Адамбай против дружбы Крутого и Кудайбергена

Напоминаем, что Игорь Крутой пишет для Димаша прекрасные песни и приглашает участвовать в своих проектах. Композитор любит творчество молодого артиста и всячески его поддерживает. Известно, что он когда-то бросил все дела и приехал на его сольный концерт. Поработать с маэстро российского шоу-бизнеса Димаш мечтал с детства. Он не обращает внимание на критику со стороны и рад встрече с Крутым.

Другие новости шоу-бизнеса