Айгерим Абилкадирова: станет ли спортсменка «Miss Virtual»

Айгерим Абилкадирова: станет ли спортсменка «Miss Virtual»

Айгерим Абилкадирова стала одной из участниц конкурса «Miss Virtual». Правда пока девушка сомневается, хочет ли быть частью его истории. Казахстанская чемпионка объяснила, почему у нее возникли сомнения, а также поведала о других планах. Напоминаем, ранее звезда заявляла о большом желании надеть корону. Подробнее читайте в материале, больше новостей на kz-kz.

Больше по теме: Алматинка с протезом руки стала успешной фотомоделью

Казахстанская чемпионка по дзюдо Айгерим Абилкадирова стала одной из участниц конкурса «Miss Virtual». Несмотря на свое огромное стремление завоевать корону, девушка больше хочет побороться за первое место в другом конкурсе. К слову, кроме дзюдо, талантливая казахстанка покорила и вершины грэпплинга.

Айгерим Абилкадирова заявила, что подала заявку на «Miss Virtual», поскольку еще с раннего детства хотела завоевать корону и получить статус «Мисс Казахстан». В 2018 году звезда упустила шикарный шанс стать одной из участниц республиканского конкурса, что сподвигло ее попробовать свои силы в «Miss Virtual».

Для того, чтобы набраться достаточного опыта, девушка обратилась за советами к прошлогодней победительнице международного конкурса. Звезда узнала все тонкости, чтобы во всеоружии сражаться за почетный титул. «Miss Virtual-2018» поделилась ценным опытом и рассказала о третьем мировом этапе. Оказывается в нем принимают участие двадцать девушек. Для завоевания победы, ей пришлось бегать по торговым центрам выпрашивая голоса. Не очень приятный опыт, который не для каждой приемлем.

Айгерим Абилкадирова сообщила, что из-за услышанного может отказаться от участия в «Miss Virtual-2019», но главный конкурс «Мисс Казахстан» — остается ее мечтой. В 2020 году стоит быть готовым к такой яркой конкурсантке на национальном конкурсе.
Читайте также: Айжан Байзакова: что известно о фейковой свадьбе блогера

Другие новости шоу-бизнеса