Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген то и дело радует своих поклонников новыми песнями. Последнее время на слуху дружба исполнителя с Игорем Крутым, но сейчас артист порадовал другим. Кудайберген восхитил фанатов саундтреком на китайском языке к фильму “Only You”. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Больше по теме: Бибигуль Тулегенова: мнение артистки о Димаше Кудайбергене

Один из самых известнейших исполнителей в Казахстане восхитил поклонников своей новой работой. Люди не могут нарадоваться слушая его новый саундтрек на китайском языке к фильму “Only You”. Пока вышел только тизер песни, полная версия появится в интернете 20 сентября в полночь. Всего за полчаса анонс видео на странице посмотрело более 20 тысяч раз, сейчас их более 120 000. 

Поклонники творчества Димаша Кудайбергена уже написали более тысячи лестных комментариев, и это только на официальной страничке в instagram певца. Если несколько секунд видео так обрадовало публику, что же ждать в день выхода саундтрека к “Only You”.

Фанаты заявили, что его музыка — это яркое проявление современного искусства, а еще — новая эра песен. Подписчики не смогли и на этот раз упустить момент отметить уникальный голос певца: «Такой бархатный! Обволакивает и погружает в нежность. Димаш, ждём нетерпением. Даже по небольшому фрагменту песни можно говорить о ее красоте”.

Читайте также: Димаш спел о страсти на «Новой волне»

Другие новости шоу-бизнеса