Айкын Толепберген  раскритиковал Air Astana

Айкын Толепберген  раскритиковал Air Astana

Air Astana давно уже доводит до бешенства известного казахстанского певца Айкына Толепбергена. Услуги авиакомпании по мнению артиста предоставляются не на должном уровне. Почему Айкын критикует Air Astana? Читайте в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Больше по теме: Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Айкын Толепберген уже не первый раз замечает недочеты в работе авиакомпании Air Astana. На этот раз его возмутил сервис и бизнес-класс, который на деле на него не походит: “Я считаю, это не совсем законно продавать людям билеты под видом бизнес-класса, а кресла устанавливать такие же, как в экономе”.

Напоминаем, что разница в билете “Бизнес-класса” и “Эконом” — существенная. К примеру, если захотев комфортных условий вы заплатите почти 93 000 тенге, то эконом обойдется в три раза дешевле. Правда странно, что обещанный комфортный дорогой перелет на самом деле таким не является. Единственное, что соответствует “Бизнес-классу” — меню, и это все. По словам звезды, за питание 93 000 тенге — дорогая цена. 

Представители Air Astana спокойно отреагировали на критику Айкына Толепбергена. Как и можно было представить, они просто извинились за неудобства и нашли убедительные оправдания. Оказывается, именно сейчас, когда звезда заметил ошибку, Air Astana тестирует “Бизнес-класс”.

Читайте также: Адильхан Ержанов отправится покорять Европу анти-нуаром

Другие новости шоу-бизнеса