Аша Матай поведала тайны нового реалити-шоу «Qalayym Live» 

 Аша Матай поведала тайны нового реалити-шоу «Qalayym Live» 

Недавно стартовало реалити-шоу «Qalayym Live» с телезвездой Ашей Матай. Миссия нового проекта вернуть любовь жителям Казахстана. Девушка хочет, чтобы люди нашли свои вторые половинки. Подробнее о любовном проекте читайте в материале, больше новостей шоу-бизнеса на kz-kz.

Читайте также: Айгерим Абилкадирова: станет ли спортсменка «Miss Virtual»

На телеканале “Евразия” стартовало реалити-шоу с Ашей Матай. Звезда рассказала поклонникам, что шоу призвано помочь людям отыскать свою любовь. Аша очень хочет, чтобы проект создал по-настоящему крепкие союзы, которые через много лет отметят золотую и бриллиантовую свадьбу. 

Напоминаем, первый эфир реалити шел почти три часа. В нем участвует 23 человека желающих отыскать любимого человека. Для телеведущей, после долгого перерыва, это было нечто сказочное. Ее переполняет счастье и чувство настоящей гармонии. Они очень болеет за участников «Qalayym Live» и желает им отыскать то заветное чувство в себе. “Им предстоит долгий путь, чтобы встретить свою судьбу. Главная миссия проекта, сделать все, чтобы два сердца ищущие друг друга — нашлись”, — отметила Аша. 

На проекте очень ответственно относятся к подбору достойной пары. Но больше зависит от самых участников. Главное не боятся экспериментировать и быть открытым для новых знакомств. Кроме рассказов о «Qalayym Live», телезвезда не забыла поздравить команду с выпуском шоу. 

Реалити-шоу на телеканале “Евразия” приглашает на свои эфиры звезд. В первом выпуске мы лицезрели selberites пары — Мираса и Куралая, Ерлана и Баяна. Они порадовали зрителей своим творчеством и зарядили проект нужной энергией любви. 

Фактом, который приятно порадовал редакцию kz-kz стала новость о беременности телезвезды. Оказывается во время первого эфира девушка уже знала, что ждет малыша. Аша уверяет, что ей было легко во время эфира, она на удивление собралась и идеально провела первый эфир нового реалити-шоу о любви. Оказывается срок уже не маленький, поскольку девушка рассказала, что чувствовала как малыш толкался: “Он пританцовывал, когда приходили наши звезды”.

Больше по теме: Алматинка с протезом руки стала успешной фотомоделью

Другие новости шоу-бизнеса