Оба Меладзе расстались со своими женщинами?

Оба Меладзе расстались со своими женщинами?

Поклонникам Веры Брежневой — известной украинской певицы, экс-участницы группы «ВИА Гра» давно не дает покоя факт, что на официальной страничке в соцсети Instagram пропали фотографии, где она вместе с мужем, известным музыкальным продюсером, Константином Меладзе.
На вопросы фанатов «Куда подевались фото?» Вера отвечает, что убрала их, чтобы не провоцировать зависть и негативные эмоции хейтеров. В кулуарах украинского шоубиза давно ходят слухи о том, что пара расстается. Одни утверждают, что виной всему неверность Константина, другие — что причина расставания — безудержная страсть к флирту Веры. Что бы не происходило между этими двумя людьми, очевидно: отношения подходят к финалу.


К тому же, на последних фотоснимках Брежнева без обручального кольца. Факт можно было бы назвать случайностью, если бы он регулярно не повторялся в последнее время.


Об отношениях Веры и Константина широкой общественности стало известно в 2014 году. Тогда Меладзе-старший расстался с женой ради длинноногой красавицы Веры. Спустя год для многих их шикарная свадьба в Италии была неожиданностью, хотя слухи о романе продюсера и певицы постоянно «витали в воздухе» с 2002 года — момента прихода Веры в «ВИА Гру». Влюбленные долго скрывали отношения, Константин всячески опровергал их, даже когда в СМИ появились снимки, где он запечатлен возле киевской квартиры Веры. Первая жена продюсера, Яна, родившая ему в браке троих детей, после развода рассказывала, что десять лет назад впервые начала подозревать его в измене. Брежнева длительно отрицала отношения с продюсером, даже когда Яна позвонила ей и задала вопрос «в лоб». Только после автомобильной аварии в 2012 году, когда Константин сбил насмерть человека и находился в состоянии тяжелого стресса, певица пришла в дом к Меладзе в качестве поддержки. По мнению бывшей жены продюсера, поступок Веры скорее выдавал ее желание обнародовать отношения с ним, а не просто поддержать.

Читайте также: Мисс Алматы Камилла Кожаханова вышла замуж

Прошло 4 года после свадьбы и, похоже, что семейная идиллия двух звезд украинского шоубизнеса тоже дала трещину. Поговаривают, что у Константина появилась новая фаворитка в лице одной из теперешних участниц продюсируемой группы, а Вере попросту мог быть предложен менее выгодный контракт дальнейшего сотрудничества.

Что там у Альбины Джанабаевой с Меладзе-младшим?

С 2013 года в СМИ не перестают циркулировать новости о размолвках певцов: то их замечают по отдельности на церемонии наград, то отдыхают они не вместе и на сцену выходят обычно поодиночке.
Длительное время Валерий и Альбина скрывали отношения. Звездный роман длится не меньше 16 лет: наглядное подтверждение — старший сын певицы. Валерий развелся с женой Ириной примерно одновременно с разводом своего старшего брата Константина. Бывшая жена певца осталась с тремя детьми. Больше 10 лет Валерий жил одновременно на две семьи. Можно только догадываться, насколько тягостным такое положение вещей было для всех участников ситуации. Еще в 2004 году, рождение Константина — первого внебрачного сына Валерия, вызвало эффект разорвавшейся бомбы в мире шоу-бизнеса.
Сейчас Альбина состоит в браке с Валерием Меладзе, воспитывает двоих совместных детей: 15-летнего Константина и 5-летного Луку. В последние годы СМИ не упоминают о каких-то скандалах или крупных размолвках в звездной семье. Есть надежда, что звездной паре удастся сохранить отношения надолго.


Джанабаева расторгла контракт с Константином Меладзе

Альбина Джанабаева, длительно выступавшая в качестве одной из солисток «ВИА Гра» 6 сентября заявила о расторжении рабочего контракта с Константином Меладзе. Певица признательна продюсеру за плодотворное сотрудничество и бесценный опыт, полученный в составе группы с 2004 по 2013 годы. Сейчас Альбина готова отправится «в самостоятельное плаванье», что подтверждает ее успешная сольная деятельность с начала 2018 года. Песни Джанабаевой, появившиеся и исполненные ею с февраля 2018 года, продюсировались компанией Goldenlook. 

Читайте также: Вилли Токарев оставил многомиллионное наследство

Другие новости шоу-бизнеса