Джоли поставила Питу ультиматум — либо Канье Уэст, либо дети

Джоли поставила Питу ультиматум — либо Канье Уэст, либо дети

Развод самой счастливой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта выбил их ярых поклонников из колеи. Их скандалы не утихают и на этот раз все дошло до жесткого ультиматума со стороны артистки. Джоли против увлечения Питта музыкой Канье Уэста и боится, что он подаст плохой пример их чаду. Так что выберет актер — Канье Уэста, либо детей? Читайте в материале от kz-kz.

Читайте также: Оба Меладзе расстались со своими женщинами?

Анджелина Джоли поставила Брэду Питту ультиматум. Звезда боится, что ее бывший муж подаст плохой пример их детям. Оказывается актер последнее время начал тесно дружить с певцом Канье Уэстом и ходить на его выступления. Джоли поставила отцу их детей ультиматум, либо рэпер и его творчество, либо его чадо. Этот удар можно назвать одним из самых болезненных для голливудского красавчика. 

Оказывается Джоли уже давно негативно относится к Уэсту и семейству Кардашьян. Поэтому скорее всего дело даже не в музыке. Просто артистка не хочет иметь с этими персонами ничего общего. Очевидно, что Питт сделает выбор в пользу детей, но честно ли угрожать бывшему мужу и ставить такие ультиматумы? Ведь это может сделать их врагами. 

Актриса заявила, она боится, что Питт начнет брать их детей на концерты. Якобы они могут попасть в “секту”. Так громко звезда прозвала семейство Кардашьян-Дженнер.  Странно, что Питт и Джоли давно в разводе, но пытаются контролировать жизнь друг друга. 

Последней точкой в терпении Анджелины стал визит ее бывшего мужа со звездным семейством на одну из церковных служб с мужем Ким. Она разозлилась увидев интервью Пита, где отец ее детей восхищался музыкантом и его взглядами на жизнь.

Больше по теме: Аша Матай поведала тайны нового реалити-шоу «Qalayym Live» 

Другие новости шоу-бизнеса