Обменяла на деньги и выпивку: Деми Мур заявила, что ее изнасиловали из-за матери

Обменяла на деньги и выпивку: Деми Мур заявила, что ее изнасиловали из-за матери

Известная актриса поделилась страшной тайной со всем миром — сначала в мемуарах, а потом в прямом эфире. Оказывается Деми Мур стала жертвой изнасилования в 15-летнем возрасте. Над ней поиздевался друг (собутыльник) ее мамы. Напоминаем, актриса выросла в неблагополучной семье и пережила много страданий перед тем, как стать успешной голливудской звездой. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса читайте на kz-kz.

Больше по теме: Джоли поставила Питу ультиматум — либо Канье Уэст, либо дети

Далеко не все знакомы с трагической судьбой Деми Мур. Она родилась в неблагополучной семье. Ее отец ушел от матери, после чего женщина начала злоупотреблять алкоголем. Частые переезды, пьянки самого родного человека и изнасилование в 15 лет — вот какой путь известная актриса прошла перед тем, как стать одной из самых популярных звезд в мире. Пережитое не помешало Деми через год бросить школу и пойти работать в модельное агентство. 

Подростковая травма до сих пор причиняет боль актрисе. Самое ужасное, что всему виной стало поведение мамы. Деми Мур подозревает, что она продала ее за определенную сумму денег. Известно, что мать брала будущую артистку с собой в бар, чтобы заполучить внимание мужчин. Психологическая травма осталась с Деми на всю жизнь. Единственное во что ей хочется изредка себя убеждать, что изнасилование произошло не потому, что ее маме заплатили, а по чистой случайности. 

Звезде сложно смириться с прошлым, плюс ко всему, ее настоящее тоже наводит на грусть. Недавно Деми Мур выпустила мемуары “Наизнанку”, где рассказала об изнасиловании и других страшных моментах. Еще трагедию в 15-летнем возрасте она обсудила в прямом эфире «Good Morning America».

Напоминаем, что американская актриса и модель страдает от частых депрессий. После развода с Кутчером в 2013 году она чуть не умерла от передозировки марихуаной. Отношения с молодым актером закончились весьма грустно. Женщина потеряла ребенка, после чего получила страшный диагноз — бесплодие. Именно такие события довели ее до проблем со злоупотреблением алкоголем и к частому принятию викодина. 

Читайте также: “Томирис”: Арман Асенов рассказал о бюджете фильма

Другие новости шоу-бизнеса