Папарацци «засекли» Бреда Питта на свидании с новой подругой

Папарацци «засекли» Бреда Питта на свидании с новой подругой

Всемирно известный 55-летний голливудский актер Бред Питт был запечатлен на фотографиях папарации во время романтического общения с пятидесятилетней возлюбленной Сат Хари Халсе — автором рукотворных украшений и духовной наставницей. В богемных кругах давно витали слухи об их отношениях.

Первые сообщения об увлечении американского киноактера новой пассией появились год назад. Но пара всячески скрывалась от назойливых фотографов и старалась подольше держать в секрете отношения. На этой неделе Бред Питт и Сат Хари Халсе были замечены на совместном посещение консерватории в американском городе Силвер-Лейк, штат Миннесота. Влюбленные общались, улыбались друг другу и много смеялись.

Люди из близкого окружения Бреда утверждают, что актер считает Сат Хари приземленной и практичной женщиной с отличным чувством юмора, и легким отношением к житейским перипетиям. Новая подруга Питта сильно отличается от всех женщины, которые обычно его окружали. В Сат присутствует особенный внутренний стержень и колоссальная житейская мудрость. Сочетание этих качеств привлекает.

Отношения новой пары на конфетно-букетной стадии: оба присматриваются друг к другу и не спешат торопить события. Один из друзей Бреда сказал, что актер много времени уделяет своим детям и у него мало времени на романтику. Но с Сат ему комфортно.

Ранее актер удивил фанатов откровенным интервью, в котором рассказал о разводе с бывшей женой Анджелиной Джоли. Бред сообщил, что во время бракоразводного процесса был переполнен противоречивыми чувствами, но теперь глядит в будущее с оптимизмом. Питт сообщил, что научился контролировать гнев и оставил негатив позади. Ему понадобилось немало времени, чтобы переосмыслить жизненный опыт и выявить совершенные промахи. По мнению актера, развод помог посмотреть ему на самого себя с совершенно другой, более честной стороны.

Ранее актер делился информацией об успешном преодолении в этом году алкогольной зависимости через программу «12 шагов», которая помогает избавиться от вредных пристрастий и наладить отношения с близкими.

Также Питт сообщил о намерении помериться с бывшей супругой Джоли ради благополучия их шестерых детей. Актер в последнее время увлекся религией, верит в существование космической связи между людьми. У Бреда не самым лучшим образом складываются отношения со старшим приемным сыном Мэддоксом. Парень мало общается с отцом и не желает комментировать подробности возникшего между ними конфликта.

Читайте также: Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Другие новости шоу-бизнеса