Эра Димаша Кудайбергена: певца внесли в школьную программу

Эра Димаша Кудайбергена: певца внесли в школьную программу

Певец Димаш Кудайберген имеет много поклонников как в родной стране, так и за рубежом. 25-летний артист достиг колоссальных успехов. К примеру, в честь него назван самолет и сад в Актобе. Теперь Димаш есть и в школьной программе, о чем давно мечтали его юные фанаты. Подробнее читайте в материале, больше новостей о мире шоу-бизнеса на kz-kz.

Больше по теме: Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Димаша Кудайбергена внесли в школьную программу в десятых классах Казахстана. Артист будет красоваться на страницах новых учебников. Школьники гордятся местной звездой и хотят когда-то тоже повторить его успех. Они считают его достойным примером для подражания. 

К слову, увидеть звезду можно в учебниках для 10-х классов по казахскому языку. Кроме этого достижения, стоит отметить, что в честь Димаша назван новый чай, целый сад в Актобе и самолет. Больше всего артиста впечатлило его присутствие в школьной программе. Учителя рады, что появился хороший пример современника.

Изменения в программе прокомментировала Асыл Абельдинова, учитель казахского языка школы номер 30. От имени всех преподавателей она заявила, что артист достойный пример для ее подопечных: “Димаш в данное время является кумиром наших детей, подрастающего поколения”.

Читайте также: Бибигуль Тулегенова: мнение артистки о Димаше Кудайбергене

Другие новости шоу-бизнеса