Анастасия Заворотнюк умирает: неутешительный диагноз «лучшей няни» в СНГ

Анастасия Заворотнюк умирает: неутешительный диагноз «лучшей няни» в СНГ

Любимица миллионов поклонников телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк на грани смерти. У актрисы обнаружена неоперабельная форма рака головного мозга — глиобластома. Сейчас звезда находится в одной из московских клиник. Ее уже отключили от аппаратов, не дают лекарства, поддерживается лишь работа сердца.

Актриса уже оформила завещание. На днях в клинику, где находится Анастасия, приходил нотариус для оформления распорядительных документов. У Анастасии есть сын Майкл и  две дочери — Анна и Мила. Муж певицы — известный фигурист Петр Чернышев.

Интересное: Оба Меладзе расстались со своими женщинами?

Анастасия Заворотнюк родилась в российском городе Астрахани 3 апреля 1971 года. Огромную популярность на просторах всего СНГ артистка получила после игры в телесериале «Моя прекрасная няня», где ее партнером по фильму был Сергей Жигунов. Наиболее известные фильмы с ее участием: сериал «Аманда О», полнометражные киноленты «Код Апокалипсиса», «Мамы», «Мамы 3».
По приблизительным оценкам состояние звезды составляет порядка 0,5 миллиарда рублей. В имуществе актрисы числятся две квартиры в Ялте, одна квартиры в Москве и загородный дом в Подмосковье.

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске Владмимир Фриске сообщил, что у Анастасии такое же заболевание, как у его покойной дочери. 

Читайте также: Дело Анастасии Галеевой: убийцам вынесли приговор

 

Другие новости шоу-бизнеса