Развитие романа Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне

Развитие романа Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне

В богемных кругах Голливуда поговаривают, что отношения 44-летнего Лео Ди Каприо и 22-летней Камилы Морроне более, чем серьезные.

По информации очевидцев, совсем недавно Ди Каприо и Камила вместе пришли поужинать с отцом Леонардо в одном из фешенебельных ресторанов Беверли-Хиллз. Общением во время ужина, похоже все остались довольны, расставались на мажорной ноте. Отец Ди Каприо долго не хотел отпускать влюбленную пару, даже когда те сели в автомобиль.

Также интересно: Гульназ Жоланова: о замужестве актрисы

Для ужина с сыном и его подругой Джордж Ди Каприо надел парадный черный костюм и ослепительно белую рубашку. Леонардо появился в ресторане в футболке темной расцветки, самых простых джинсах и бейсболке. Камила, похоже, тоже не слишком хотела быть заметной: надела черную футболку и брюки, волосы собрала в пучок.

Злые языки поговаривают, что Ди Каприо повстречается с Камилой не больше трех лет: все молоденькие модели и другие знаменитости, с которыми замечали киноактера, были «отправлены в отставку» до достижения ими 25-летия.

Неродная дочь Аль Пачино, познакомившая Леонардо и Камилу, на подобные сплетни отвечает, что лучше людям тратить время своей жизни на более полезные дела и не держать зла, и ненависти в сердце. Хочется верить, что эти отношения станут счастливым исключением в жизни актера и позволят надолго ощутить себя по-настоящему счастливым. 

Читайте также: Тимур Батрутдинов о новом телешоу с Бузовой — План Б и поисках новых чувств

Другие новости шоу-бизнеса