Тимур Батрутдинов о новом телешоу с Бузовой — План Б и поисках новых чувств

Тимур Батрутдинов о новом телешоу с Бузовой — План Б и поисках новых чувств

Уже 13-го октября зрители телеканала ТНТ смогут увидеть новое телешоу «План Б». Главные участники — резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и певица, ведущая шоу «Дом-2», Ольга Бузова.

По задумке продюсеров, Тимур снова будет искать девушку. Он поделился мнением по поводу качеств идеальной, с его точки зрения, женщины.

Интересно по теме: Аружан Саин призвала матерей не подавать плохой пример детям

Батрутдинов сказал, что после шоу «Холостяк» у него уже нет иллюзий насчет возможности найти идеально подходящую девушку. По его мнению, телешоу — просто попытка завязать новые знакомства. Внешность девушки — первое, на что обращает внимание Тимур. Ему хотелось бы восхищаться спутницей и, чтобы это было взаимное чувство.

«Плана Б» по задумке Вячеслава Дусмухаметова вобрал в себя самое интересное от проектов «Холостяк» и «Замуж за Бузову». Тимур и Ольга давно дружат, постоянно поддерживают друг друга советами. Батрутдинов не исключает возможность варианта, когда у пришедших на проект поклонников Бузовой и его почитательниц могут поменяться приоритеты: они найдут «вторую половину» в лице не звезд, а обычных людей. Финал телешоу по-настоящему непредсказуемым.

По статистике, маленькое число пар продолжают общение в реальной жизни после завершения телешоу. Но Тимур решил попробовать найти счастье в очередном телепроекте. И, если это ему не удастся, надеется сохранить со многими участницами телешоу дружественные отношения по завершению съемок, как это было с «Холостяком».

Тимур Батрутдинов считает приложения для интернет-знакомств неплохой возможностью найти вторую половину. Сейчас у людей нет особо времени, да и возможности познакомиться иным способом. Шоумен неоднократно был тамадой на свадьбах людей, познакомившихся при помощи популярного приложения для знакомств. Интереса ради Тимур сам там регистрировался и пробовал знакомиться. Подобный опыт считает интересным и полезным. Интересно, что актер Леонардо Ди Каприо и другие известные личности регистрируются на подобных ресурсах с целью найти пару или просто поболтать.
Ольга Бузова давно говорила, что у них с Тимуром #дружбанаграни. Тимур рассказывает, что знаком с певицей со времен телешоу «Дом-2», считает ее искренним и ранимым человеком. Интересный хэштег шоумен придумал сам, обозначив им теплые, дружеские отношения двух близких людей. Которым нельзя переходить эту грань: можно все разрушить.

Тимур поделился воспоминанием о первой любви в начальной школе. Он симпатизировал девочке, но вскоре она перешла в другую школу. Больше они не виделись. Батрутдинов уверен, что не нравился девочке и утверждает, что по жизни обычно любит сильнее, чем любят его. Для него важно найти взаимность.

Шоумен верит в возможность дружбы между мужчиной и женщиной. Дружить с людьми другого пола научился, когда общался в семье с родной сестрой. О чисто дружеских отношениях с Галей из «Холостяка» и Бузовой давно известно. Но, справедливости ради, утверждает, что грань между дружбой и близкими отношениями легко переступить.

Хоть Тимур выглядит милым и застенчивым парнем, за ним давно закрепилась слава сердцееда. У шоумена было много любовных разочарований в жизни и давно нет серьезных отношений, но он не теряет надежды найти друга, любовницу и мать для будущих детей в одной женщине.
Батрутдинов уверен, что женственной можно назвать представительницу прекрасного пола, которая сочетает в себе очарование, грациозность, открытость, пытливый ум и мудрость. При отсутствии вульгарности. По мнению Тимура матерные выражения и сексуальный контакт без духовной близости — совершенно неподобающие настоящей женщине аспекты поведения. Шоумену нравятся девушки, которые любят жизнь и интересуются ею, потому что он сам такой же. Ему неинтересно рядом с замкнутыми и разочаровавшимися в жизни людьми.

Тимур считает, что в юморе нет и не должно быть рамок и ограничений. Но шутка должна быть уместной, вписываться в контекст ситуации. С умными женщинами можно посмеяться над любыми шутками, но дома не все из них стоит рассказывать. Интернет, по сравнению с повседневной жизнью, позволяет выражать мысли свободнее.

Батрутдинов не особо поддерживает набирающее в России обороты феминистическое движение. Уверен, что его девушке не нужно будет рядом с ним бороться за свои права. По его мнению, оберегать и ухаживать лучше мужчине. 

Читайте также: Гульназ Жоланова: о замужестве актрисы

Другие новости шоу-бизнеса