Димаш Кудайберген исполнил заветную мечту Али Турганбекова

Димаш Кудайберген исполнил заветную мечту Али Турганбекова

Знаменитый казахский певец исполнил мечту мальчика без ног. Али Турганбеков несколько лет хотел сыграть в футбол с Димашом Кудайбергеном. Наконец-то время для исполнения заветных желаний настало! Мировая знаменитость приехал в школу к Али, чтобы его порадовать. Подробнее читайте в материале от kz-kz.

Читайте также: Димаш Кудайберген номинирован на конкурс «Самое красивое азиатское лицо»

Димаш Кудайберген приехал в школу №30 к Али Турганбекову, чтобы осуществить мечту мальчика. Казахстанский певец сыграл с ним в футбол и посадил дерево на хвойной аллее. Напоминаем, Али известен всему миру не только из-за того, что родился без ног. Несмотря на свою особенность, он ведет полноценный образ жизни и вдохновляет казахстанцев. 

В августе юный казахстанец попал на матч за Суперкубок УЕФА. Там он принял участие в церемонии награждения, после чего  получил подарок от капитана Джордана Хендерсона.  Тогда президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обратился к Али, он похвалил парня за его волю и целеустремленность. Также глава государства пожелал ему осуществление всех заветных целей, что, как мы видим, у него и получается. 

Али Турганбеков счастлив встрече с популярным певцом Димашом. Директор школы Сауле Азимханова видела, насколько рад был мальчик и все ученики школы. Оказывается в образовательном учреждении есть зал имени казахстанской звезды. Это вторая причина, почему он давно намеревался попасть сюда. До последнего визит Димаша в школу сохраняли в тайне от Али, чтобы не смущать подростка. 

Под конец информация о визите звезды в школу №30 просочились в общественность. Это взбудоражило многих школьников, которые ждали своего кумира. Все хотели, чтобы звезда оставила частичку себя в их жизни. “Некоторые дети ждали около четырех часов, очень переживали, что не успели распечатать фотографии, просили дать автограф в блокнот, подписать книгу”, — сообщила Сауле Азимханова. 

К всеобщему сожалению мировая звезда не спела для детей. Школьники утешают себя, что Димаш выпустил новые песни, которые уже сейчас можно прослушать в любое время. Также певец порадовал информацией о создании новых композиций. Он активно работает над ними даже по ночам.

Больше по теме: Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Другие новости шоу-бизнеса