Наталья Бочкарева: за что задержали звезду «Счастливы вместе»

Наталья Бочкарева: за что задержали звезду «Счастливы вместе»

Главную героиню сериала “Счастливы вместе” задержали сотрудники ДПС. Стражи порядка нашли у звезды кокаин. Сама Наталья Бочкарева свою вину отрицает, как и наличие у нее запрещенных веществ. Подробнее читайте в материале. Больше новостей о звездах шоу-бизнеса на kz-kz.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк умирает: неутешительный диагноз «лучшей няни» в СНГ

Сотрудники ДПС во время патрулирования остановили белый Cadillac. За рулем автомобиля была известная актриса Наталья Бочкарева.  Стражи порядка изъяли у нее кокаин массой 0,69 грамма. Инспекторы заметили сразу, что женщина ведет себя неестественно и очень нервничает, поэтому и начали проверку. Известно, что женщину остановили на улице Стромынка. 

Полицию крайне удивило, что актриса не подумав о камерах начала при них прятать белый порошок. Она достала сверток из кармана, чтобы спрятать под нижнее белье. Действия Натальи Бочкаревой записаны на видеорегистратор ГИБДД. Увидев, что звезда начинает прятать наркотики, сотрудники ДПС моментально вызвали следственно-оперативную группу. Кокаин был изъят у женщины в присутствии понятых.

Не только наркотики будут прописаны в обвинительном акте к Наталье Бочкаревой. Департамент полиции нашел еще несколько нарушений. На актрису оформлено 2 административных протокола. Во-первых, она отказалась проходить осмотр относительно ее состояния. Ведь стражам порядка необходимо знать, находилась ли женщина в алкогольном опьянении. Второе, Бочкарева управляла белым Cadillac без талона о прохождении техосмотра и полиса. Звезда “Счастливы вместе” не оплатила более восьми штрафов за превышение скорости. 

В департаменте полиции сообщили, что подозреваемая находится под подпиской о невыезде. К всеобщему удивлению она отрицает свою вину, хотя все зафиксировано на камеры. Знакомые Бочкаревой считают, что женщина не могла такое сотворить, да и пьяной ее никогда никто не видел. Характеристика актрисы полностью противоречит событиям, в которые она благополучно попала. А вот на инспектора который задержал звезду сыпятся обвинения: “Работает исключительно по ночам, дерзок, агрессивен, превышает полномочия, по всей вероятности, за ним стоит руководство”.

Бывший супруг женщины Николай Борисов назвал новость о задержании артистки и изъятии у нее кокаина фейком. Ему задали вопрос о готовности представлять интересы Бочкаревой, если вина ее будет доказана. Пока экс-супруг заявил, что незнаком с ситуацией и добавить о ней ему нечего.
Больше по теме: Малахов некорректно выразился относительно ситуации вокруг Акбарова

Другие новости шоу-бизнеса