Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Один из самых талантливых артистов Кахахстана Димаш Кудайберген поделился с поклонницами главным секретом. Какой именно должна быть его избранница. Женитьбу пока гордость страны не планирует, но знает точно — как должна выглядеть идеальная спутница. Подробнее о мечте Кудайбергена в материале.

Читайте также: «Его ждет большое будущее»: Галкин пожелал успеха Ержану Максиму на Евровидении

Кудайберген открыл тайны для своих поклонниц. Одна из них волнует каждую жительницу страны. Какой должна быть невеста певца? Оказывается требований у молодого мужчины немного. Артист готов в ближайшем будущем отдать свое сердце единственной. Со слов Димаша в девушке должен присутствовать банальный перечень положительных качеств:

  • Наличие понимания и хорошего воспитания.
  • Артист посмотрит лишь на умную особу.
  • При всех вышеупомянутых характеристиках она должна быть еще и нежной (даже мягкой).
  • Избранница должна любить родителей Кудайбергена как своих. Есть небольшая приписка к требованиям: «Где бы я ни находился, моя будущая жена в обязательном порядке должна быть рядом с моими родителями, с бабушкой и дедушкой. Она будет жить вместе с моими родителями. Я не хочу обитать отдельно от близких людей, ревниво отношусь к своим родителям и поэтому хочу быть всегда рядом с ними».
  • Требования популярного певца ясны, правда делать предложение руки и сердца он пока не хочет. Все находится на стадии иллюзий и размышлений. Напоминаем, что недавно прошел большой концерт Димаша, после которого разгорелся скандал между его поклонницами. Одна из фанаток попросила другую не трогать артиста руками. Свое негодование девушка высказала в социальных сетях. Преданная своему кумиру, девушка считает негожим настолько откровенно дотрагиваться до звезды Казахстана.

    Больше по теме: Димаш Кудайберген номинирован на конкурс «Самое красивое азиатское лицо»

    Другие новости шоу-бизнеса