Димаш Кудайберген: топ-5 фактов о гордости Казахстана

Димаш Кудайберген: топ-5 фактов о гордости Казахстана

Казахстанский певец Димаш молод, но он уже смог покорить почти весь мир. Артист стал известен широкой публике за весьма короткое время. Все твердят, что это произошло благодаря его уникальным вокальным данным. Топ-5 фактов о Димаше Кудайбергене читайте в нашем материале. Все актуальные новости из мира шоу-бизнеса на kz-kz

Больше по теме: Димаш Кудайберген рассказал какой должна быть его избранница

Голос Димаша Кудайбергена покорил миллионы слушателей за достаточно короткое время. Естественно юный талант прошел большой путь к достижению своей цели. С уверенностью можно сказать, что артист никогда не остановится и будет развивать творческую карьеру. С каждой выпущенной работой Димаш будто с новой силой влюбляет в свои композиции всех поклонников. 

  • Факт 1. Родители артиста заслуженные деятели культуры
  • Казахстанский певец родился в семье заслуженных деятелей культуры 24 мая в 1994 году. Мама Димаша Светлана — певица в филармонии. Отец Канат Кудайберген — глава отдела культуры в Актобе. В 2017 году он занялся продюсированием своего сына. 

  • Факт 2. Первый выход на сцену состоялся в 2 года
  • Мама Димаша считает, что ребенок с раннего детства должен получать максимальное количество знаний. Светлана Айтбаева заметив, что мальчику нравится музыка, с радостью начала обучать его искусству. В 2 года Кудайберген впервые вышел на сцену. Он участвовал в одной из местных театральных постановок. 

    Читайте также: Аша Матай поведала тайны нового реалити-шоу «Qalayym Live» 

  • Факт 3. Старт в получении музыкального образования в 5 лет
  • В 5 лет Димаш поступил в музыкальную студию.  Возраст не стал помехой и он с легкостью покорил учителей своими вокальными данными. Через год одаренный мальчик стал лауреатом национального конкурса “Айналайын”. 

  • Факт 4. Диапазон в 6 октав
  • Незаконно в статье о Димаше Кудайбергене забыть упомянуть о его диапазоне в 6 октав. Тембр певца — лирический тенор. Казахстанская гордость профессионально освоил технику бельканто. Собственно не многие могут понять о чем сейчас речь, но прослушав его композиции почувствуют. 

  • Факт 5. Самый популярный певец в Азии
  • Кудайберген покорил китайскую публику. Гордость Казахстана стал обладателем одной из самых престижнейших премий Top Chinese Music Award 2017 (аналог “Грэмми”), в номинации «Самый популярный певец Азии». 

    На тему: Димаш спел о страсти на «Новой волне»

    Другие новости шоу-бизнеса