Сорвалась очередная помолвка Леди Гаги

Сорвалась очередная помолвка Леди Гаги

Не успел утихнуть шум вокруг разрыва отношений американской певицы Леди Гага с ее агентом Кристиано Карино, как появился новый повод для кулуарных разговоров. Подробности читайте в материале от kz-kz.

Недавно стало известно, что у певицы сорвалась помолвка с Брэдли Купером — известным голливудским киноактером и режиссером. Слухи о романе Гаги с Купером ходили давно. Еще с момента съемок фильма «Звезда родилась», где они сыграли влюбленную пару. На вопросы журналистов о текущей ситуации в ее личной жизни с Брэдли певица грязно ругалась и просила не задавать вопросы подобного характера.

Купер не так давно порвал отношения с супермоделью Ириной Шейк. Ирина воспитывает их общую двухлетнюю дочь Лею. Отношения в паре не были оформлены, они несколько лет жили в гражданском браке. За актером давно «тянется шлейф» репутации ловеласа и сердцееда, который побаивается брать ответственность за серьезные отношения.

Похоже, Леди Гага могла стать очередной жертвой безответственности Купера. Говорят, что дело уже шло к помолвке и Брэдли собирался купить певице кольцо, но в последний момент поменял решение. Леди Гага обескуражена произошедшим. Она пыталась спровоцировать у партнера ревность, появившись на публике в компании звукорежиссера Дэна Хортона. Но никакой реакции Купера на это не последовало. 

Читайте также: Папарацци «засекли» Бреда Питта на свидании с новой подругой

Другие новости шоу-бизнеса