Дом Курта Кобейна: за сколько продадут особняк легенды рок-н-ролла

Дом Курта Кобейна: за сколько продадут особняк легенды рок-н-ролла

Недвижимость Курта Кобейна и Кортни Лав выставлена на продажу. Для состоятельных поклонников эта новость станет настоящим праздником. Приобрести уютный дом легенды рок-н-ролла можно всего за 7,5 млн долларов. Оказывается особняк Курта уже был когда-то выставлен на продажу, и стоил копейки. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Читайте также: Димаш Кудайберген исполнил заветную мечту Али Турганбекова

Дом Курта Кобейна снова выставлен на продажу. Стоимость недвижимости построенной в 1902 году оценена в 7,5 млн долларов. Известно, что в 1997 году жена солиста Nirvana уже передала документы на собственность другому владельцу. Тогда женщина получила за особняк почти 3 млн долларов. 

Согласно объявлению бывшая собственность покойного музыканта составляет 8 000 квадратных метров. Более того, в начале 20 века его отреставрировали. В доме звезды рок-н-ролла четыре шикарных спальни и ванные комнаты. Вид из апартаментов захватывает дух. Из окон виднеется озеро Вашингтон. Напоминаем, Курт купил особняк в 1994 году за несколько месяцев до смерти. Музыкант застрелился в оранжерее дома 5 апреля. 

20 лет назад собственность Курта Кобейна продала его жена. Столько же времени его судьба оставалась неизвестной. В 2019 году цена жилья созданного в стиле королевы Анны оценена по достоинству. Она возросла почти на 5 миллионов долларов. 

Больше по теме: Развитие романа Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне

Другие новости шоу-бизнеса