Кайли Дженнер разорвала отношения с рэпером Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер разорвала отношения с рэпером Трэвисом Скоттом

Самая молодая в мире миллиардерша прекратила отношения с отцом своего ребенка. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Американская бизнесвумен, модель и светская львица, двадцатидвухлетняя Кайли Дженнер порвала Трэвисом Скоттом — исполнителем рэп-музыки.

Интересное: Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс оценил работу алматинских художников

Кайли известна на весь мир тем, что в юном возрасте смогла самостоятельно заработать огромное состояние. У пары есть совместный ребенок — полуторагодовалая дочь. Кайли и Трэвис решили взять небольшой тайм-аут в отношениях, пожить отдельно.

Знаменитости вместе уже два года. Lovestory началась весной 2017-го года, через пару недель после расставания Кайли с предыдущим мужчиной, рэпером Тайгой. Зимой 2018-го года у Кайли и Трэвиса родилась дочь, которую назвали Сторми. Поклонники светской львицы ожидали ее свадьбы. Но Дженнер посетили сомнения по поводу того, хочет она дальше жить с этим мужчиной.

Миллиардерша и младшая сестра Ким Кардашьян обвиняла бойфренда в походах «налево», но тот отрицал обвинения в изменах и смог убедить ее, что она неправа.

В последний раз совместный выход Кайли и Трэвиса поклонники наблюдали в августе. Молодая миллиардерша и ее сестра Кендалл присутствовали на церемонии бракосочетания Джастина Бибера и Хейли Болдуин 30 сентября. Кайли взяла с собой малышку, но Трэвиса рядом с ней не было.

Читайте также: Богатые тоже плачут: казахстанка жалеет о том, что вышла замуж не по любви

Другие новости шоу-бизнеса