Квентин Тарантино пишет книгу о ветеране Второй мировой войны

Квентин Тарантино пишет книгу о ветеране Второй мировой войны

Квентин Тарантино не устает удивлять мир своими новыми работами. После того, как известный режиссер покорил всех фильмом “Однажды в Голливуде”, в основу которого взята история об убийстве Шерон Тейт, он взялся за написание книги о ветеране Второй мировой войны. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о мире шоу-бизнеса на kz-kz.

Больше по теме: Почему Тарантино гений? Мнения казахстанских кинорежиссеров

Одиозный режиссёр рассказал, что активно работает над новым проектом. После фильма “Однажды в Голливуде” поклонники уже не ждали чего-то более ошеломляющего, но Квентин Тарантино смог всех удивить с новой силой. В беседе с американским кинорежиссером Мартином Скорсезе он проговорился, что пишет книгу о ветеране Второй мировой войны. 

О сюжете его нового проекта известно достаточно мало, только часть истории. Квентин Тарантино работает над романом о человеке, который становится любителем кино. Главный герой участвовал во Второй мировой войне, он видел много крови. 

Просматривая Голливудские фильмы ветеран возвращается в 50-е годы и сравнивает кино с реальными событиями. После пройденного ада, все фильмы герою романа кажутся детскими. Все же он найдет кинокартины которые ему понравятся.

«Одни фильмы ему нравятся, другие — нет, в третьих он не разбирается, но он осознает, что перед ним есть и стоящие вещи», — добавил Квентин Тарантино. 

В беседе с режиссером Скорсезе Тарантино заявил, что работает над книгой, сюжет которой касается контрастов американского и иностранного кино. Дата выхода книги пока остается в тайне. В недалеком будущем Квентин хочет бросить кино и заняться написанием пьес и романов.

Читайте также: Пять лайфхаков для максимально комфортного похода в кино

Другие новости шоу-бизнеса