Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс оценил работу алматинских художников

Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс оценил работу алматинских художников

Режиссер Тодд Филлипс поражен творчеством местных алматинских художников. Дуэт Repas разрисовали одно из зданий Казахстана в честь премьеры фильма «Джокер». Подробнее читайте в материале от kz-kz.

Читайте также: Какие казахстанские фильмы получат деньги от государства

Тодд Филлипс удивлен талантами Алматинской области. Режиссер «Джокера» в режиме онлайн оценил граффити от местных художников. Фото и видео рисунка молодые таланты выставили в Instagram. Авторами творчества оказались алматинцы Дмитрий DMN и Влад Zeno. Дуэт создателей уникальной красоты рисунков называет себя — Repas.

Работа Дмитрия DMN и Влада Zeno удостоились чести попасть в Instagram режиссера «Джокера». Творческий дуэт художников считает этот жест невероятной честью. Конечно, для них это стало хорошим пиаром. Напоминаем, новый “Джокер” выйдет в прокат уже очень скоро и в Казахстане. 

Художники разрисовали одно из зданий  в Алматы. Также они сняли видео, как поэтапно реализовывали свою идею. Алматинская работа от художников Repas набрала почти 50 000 лайков в социальной сети на странице Тодда Филлипса. На граффити изображен главный персонаж кинокартины. На одном плече Джокера сидит ангел, а на другом — демон. Именно так юные таланты увидели психологическое состояние персонажа. 

К слову, официально премьера “Джокера” состоялась на Венецианском кинофестивале, где жюри заслужено подарили фильму главную награду — почетный приз «Золотой лев».  

Несмотря на радость от предстоящего просмотра «Джокера», многие разочарованы новостью, что  Тодд Филлипс не планирует снимать продолжение фильма. Ранее режиссер утверждал обратное, чем дал поклонникам ложную надежду. Со слов Хоакина (исполнитель главной роли), у фильма стопроцентно не был запланирован сиквел. «Джокер» снимался как единственная картина.

Больше по теме: Новый фильм Ким Ки Дука покажут на Almaty Film Festival

Другие новости шоу-бизнеса