Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились: теперь официально

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились: теперь официально

Всемирно известный поп-исполнитель из Канады Джастин Бибер и модель из США Хейли Болдуин поженились. Больше актуальных новостей на kz-kz.

30 сентября звезды помпезно отметили свадьбу в гостинице курортного типа Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. Хейли — племянница голливудского актера Алека Болдуина, родная дочь Стивена Болдуина. Официально брак молодыми людьми был зарегистрирован в нью-йоркском суде осенью 2018 года. Проведение праздничной и церковной церемоний звезды перенесли на один год.

На торжественном мероприятии молодых присутствовали больше ста пятидесяти гостей. Среди них были замечены: Кайли и Кендалл Дженнер — модели, сестры светской львицы Ким Кардашьян, нынешняя герлфренд Ди Каприо Камилла Морроне, кузина невесты — Айрленд Болдуин, Кэти Перри — известная певица и рэп-исполнитель Лил За. В числе приглашенных были также модели-сестры Белла и Джиджи Хадид, но они не смогли посетить церемонию из-за занятости на парижской Неделе моды.

Церемония проходила в скромной часовне. Молодые надели друг другу свадебные кольца и поклялись в вечной верности друг-другу. Далее последовал прием гостей и угощения. Накануне торжества Бибер опубликовал в соцсети свой подарок к свадьбе — шикарные наручные часы фирмы Audemars Piguet, которые стоят порядка 50 тыс. долларов.

Интересное: Дом Курта Кобейна: за сколько продадут особняк легенды рок-н-ролла

За день до торжества молодые устраивали предсвадебное угощение в ресторане, расположенном в живописной местности у реки. Уже тогда Хейли выглядела, словно невеста: на ней было ультра-короткое белое платье со спущенными плечами, пошитое на заказ у именитого дизайнера Вивьен Вествуд, и белоснежные туфли с завязками из тончайшей органзы, стоимостью почти в 1000 долларов от Джимми Чу. К ресторану на воде молодые и их гости добирались на лодках. 

Читайте также: Кайли Дженнер разорвала отношения с рэпером Трэвисом Скоттом

Другие новости шоу-бизнеса