Анастасия Заворотнюк умерла: представители актрисы сделали заявление

Анастасия Заворотнюк умерла: представители актрисы сделали заявление

Помощница звезды опровергла сообщения о смерти Анастасии Заворотнюк. Подробности читайте в материале kz-kz

6 октября в СМИ появились новости, что звезда телеэкрана Анастасия Заворотнюк умерла. Напомним, что у актрисы неоперабельная форма рака. Поскольку люди, не имеющие отношения к жизни актрисы начали доказывать, что она жива, ее директор решила дать пресс-конференцию.

Читайте также: У отца Бейонсе нашли смертельную болезнь

Новости о том, что Анастасия Заворотнюк умерла опроврегнуты. Марина Потапова сообщила, что актриса жива. Таким образом появившиеся 6 октября в Интернете слухи об ее уходе из жизни оказались фейковыми. 

Стас Христов призвал прекратить спекуляции вокруг имени и состояния здоровья актрисы, и верить только проверенной информации из официальных источников. Такое заявление он озвучил на телеканале НТВ.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию московской клиники с отеком мозга. Ее ввели в кому до 18 сентября. Был установлен диагноз неоперабельной опухоли головного мозга. Интересно, что через некоторое время появились информация, что в клинике, куда поступила Анастасия, нет такой пациентки.

Недавно стало известно о закрытии всех финансовых долгов Анастасии и получения ею права выезда за пределы Российской Федерации. В СМИ предположили, что актриса будет вывезена заграницу на дальнейшее лечение.

Родственники актрисы отказались комментировать состояние ее здоровья. 

Читайте также: Дело Анастасии Галеевой: убийцам вынесли приговор

Другие новости шоу-бизнеса