Сергазы Токтарбек: известный вайнер о секрете успеха

Сергазы Токтарбек: известный вайнер о секрете успеха

Бывший КВНщик Сергазы Токтарбек поделился секретом своего успеха в Instagram. Напоминаем, сейчас звезда является одним из самых популярных вайнеров в Казахстане. Подробнее о Токтарбеке — в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса на kz-kz

Читайте также: Анастасия Заворотнюк умерла: представители актрисы сделали заявление

Sekavines, он же экс-КВНщик Сергазы Токтарбек — Сека, поведал поклонникам секрет своего успеха в Instagram. Звезда является самым топовым вайнером в Казахстане. Сергазы считает, что ему очень помог опыт участия в КВН. Именно благодаря насыщенному юморному прошлому, у мужчины получаются настолько интересные видеоролики.  

Стоит отметить, что на Секу подписано более четырех миллионов человек. Несмотря на крупную популярность, казахстанская знаменитость никогда не страдал на звездную болезнь. Он просто наслаждается жизнью и делает то, что ему интересно. 

Как стать успешным вайнером: секрет Сергазы Токтарбека

Sekavines считает, что важно иметь достаточно опыта, чтобы стать успешным вайнером. Сергазы помог десятилетний опыт участия в КВН, где он успел побывать и сценаристом. За счет этого ему очень просто выпускать качественный продукт в соцсетях, который обязательно зацепит подписчика. В КВН Сергазы Токтарбек научился актерскому мастерству, созданию сценариев для видеороликов и многим режиссерским козырям. 

Что должен постить вайнер, чтобы на него подписались?

Сергазы Токтарбек заявил, что человек обязательно на тебя подпишется, если выпускать — хороший, добрый и веселый продукт. У Секи, к примеру, даже есть своя формула юмора. “Главное правильно шутить!”, — заявил вайнер. 

Комик считает, что самое основное для вайнера, это дарить эмоции. Придумайте короткий скетч в формате видео, зарядите свою работу определенными эмоциями (радость, грусть — не важно). 

Насчет звездной болезни, Сергазы Токтарбек ответил, что тут все просто: “Главное с начала творческого пути относится ко всем хорошо, тогда с падением популярности к тебе все равно сохранится хорошее отношение. Но если вести себя плохо, то тебя еще ниже отправят после падения”.

Больше по теме: Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс оценил работу алматинских художников

Другие новости шоу-бизнеса