Вера Брежнева осталась с Меладзе: Эрика Герцег может потерять все

Вера Брежнева осталась с Меладзе: Эрика Герцег может потерять все

В соцсетях вновь появились фото, где Вера Бреженева вместе с мужем Константином Меладзе. Певица  приложила максимум усилий для спасения брака. Подробности читайте в материале kz-kz

Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что брак звезды эстрады и известного продюсера на грани распада.

Больше по теме: Оба Меладзе расстались со своими женщинами?

Но 37-летняя певица проявила мудрость для сохранения отношений, которые уже длятся не меньше 10 лет. Она не устраивала скандалы, а стала больше бывать дома и уделять время супругу.

Незадолго до этих событий фанаты Веры отмечали, что она удалила все фотографии с мужем из Instagram. Злопыхатели уже предрекали звездной паре скорый развод. Повод для этого события действительно имелся: в СМИ неоднократно появлялась информация об изменах Меладзе. Известному продюсеру приписывали роман с 31-летней участницей трио «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Но Брежнева «не раздувала» костер ревности. Любовница — это все-так не жена, которая поддерживает супруга в любой тяжелой ситуации, и прощает измены.

View this post on Instagram

Когда я слышу музыку…❤

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Можно предположить, что после того, как Эрику «отправят в отставку» в любовных отношениях, она может потерять и контракт в группе. Герцег выступает в «ВИА Гре» 6 лет. Еще двух участниц группы недавно заменили на молодых. Чтобы отомстить любовнице мужа за вмешательство в семью, но не потерять лицо, Вера может попросить Константина расторгнуть контракт с Эрикой из-за ее возраста. 

Читайте также: Анастасия Заворотнюк умерла: представители актрисы сделали заявление

Другие новости шоу-бизнеса