Арестована иранская Джоли

Арестована иранская Джоли

Арестована Сахар Табар, 22-летняя жительница Ирана, перенесшая ради «сходства» со своим кумиром Анджелиной Джоли 50 операций. Больше актуальных новостей шоу-бизнеса на kz-kz.

Девушка начала «кроить» свое тело у пластических хирургов с 19-ти лет. Тогда она попросила сделать ей губы, нос и скулы, как у Джоли. Но что-то «пошло не так» и в нынешняя Сахар Табар похожа скорее на карикатуру, чем копию голливудской звезды. Чтоб поддерживать вес на уровне 40 кг девушка постоянно сидит на диетах. У иранки более 340 тыс. подписчиков в Instagram, но большая часть негативно относится к изменениям в ее внешности, сравнивая ее с героиней мультфильма Тима Бертона «Труп невесты».

Девушка перенесла 50 операций, чтобы стать похожей на Джоли

Девушка перенесла 50 операций, чтобы стать похожей на Джоли

В то же время, у Сахар есть настоящие поклонники, которые уверены, что ее специфическая внешность — результат макияжа, а не многочисленных пластических операций. Сама «звезда» Instagram утверждает, что ее сходство с Джоли достигается, в основном, посредством макияжа и обработки фотографий в графическом редакторе. Иранка уверена, что неординарная внешность — это способ самовыражения, разновидность искусства.

22-хлетняя Иранка подражает Джоли

22-хлетняя Иранка подражает Джоли

В настоящее время страничка в Instagram жительницы Тегерана заблокирована в связи с многочисленными жалобами подписчиков. Сама Сахар арестована из-за обвинений в богохульстве, нарушения принятого в стране дресс-кода, подстрекательством к насилию, поощрением коррупции и незаконным приобретением собственности. Такие выводы власти Ирана сделали на основании фотографий и комментариев, которые Сахар Табар публиковала на свой страничке.

Читайте также:  15-летняя алматинка угнала джип с территории сауны

Другие новости шоу-бизнеса