Сестры Кардашьян крестили детей в монастыре в Армении

Сестры Кардашьян крестили детей в монастыре в Армении

7 октября 2019-го года тридцативосьмилетняя американская светская львица, актриса, фотомодель Ким Кардашьян был замечена в Ереване вместе со своей сестрой Кортни. Подробности читайте в материале kz-kz.

Обе женщины приехали армянскую столицу с детьми для совершения над ними обряда крещения и приобщения к апостольской церкви Армении. Ким была с 6-тилетней дочерью Норт, 3-летним сыном Сейнтом, годовалой дочкой Чикаго и 4-еххмесячным Псалмом.

Читайте также: Нурлан Сабуров: казахстанская звезда в гостях у Дудя

Кортни привезла с собой 9-летнего Мэйсона, 7-летнюю Пенелопу и 4-летнего Рэйна.
Тайный обряд крещения проходила утром, 7-го октября, в монастыре Первопрестольного Святого Эчмиадзина, в армянском городе Вагаршапате. Ваграм Меликян, отец монастыря рассказал, что крещение детей происходило в соответствии с общепринятыми правилами: в согласованное с семьей Кардашьян время по предварительной записи, на общих для всех людей основаниях.

Какие имена дали детям Кардашьян-Уэст во время крещения

Известны имена, которыми окрестили детей во время обряда: Псалма — Варданом, Чикаго — Ашхен, Сэйнта — Григором. Свою старшую дочь Норт Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили четыре года назад в одной из армянских церквей в Иерусалиме, на территории Израиля.

Армения была выбрана местом для крещения не просто так. Ныне покойный отец Ким и Кортни — Роберт Кардашьян был армяноамериканцем в 3-ем колене. Поэтому Армения — историческая родина для всего семейства Кардашьян. В рамках визита Ким планирует выступить на 23-ем Всемирном конгрессе IT-технологий, который на этот раз пройдет в армянской столице.

Там светская львица планирует выступить со своим докладом, посвященным ее опыту развития бизнеса и поделится особенностями ведения предпринимательской деятельности в сфере информационных технологий.

О поездке на историческую родину Ким оповестила своих фанатов заранее, опубликовав на свой страничке в Instagram архивное фото с Кортни, подписав его фразой «Мы едем в Америку».
Четыре года назад Ким вместе со своим супругом Канье и одной из младших сестер Хлое посещали Армению. Тогда они приезжали, чтобы почтить память жертв геноцида армянского населения. 

Читайте также: Анастасия Заворотнюк умерла: представители актрисы сделали заявление

Другие новости шоу-бизнеса