Баян Алагузова: интересные факты  

Баян Алагузова: интересные факты  

Баян Алагузова является одной из самых влиятельных женщин в Казахстане. На счету известной актрисы и продюсера много успешных проектов. К примеру, ее мюзикл «Сиситай» с бюджетом в $400 000 уже за первую неделю собрал более 68 миллионов тенге. Интересные факты о Баян Алагузовой читайте в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса на kz-kz.

Читайте также: Арестована иранская Джоли

У казахстанки Баян Алагузовой бесконечный перечень талантов. Она успела стать успешной телеведущей, актрисой, певицей, продюсером, редактором. Баян является совладельцем популярного глянца «Ғашықтар әлемі».

Мюзикл Сиситай: гордость Баян Алагузовой 

баян алагузова мюзикл

Бюджет мюзикла составил $400 тыс., а сборы за первую неделю превысили 68 млн тенге. Режиссером проекта выступил Ернар Нургалиев. Год выпуска — 2018. Казахстанская звезда не только спродюсировала мюзикл, но и сыграла в нем одну из главных ролей. 

Фильм — Станция судьбы: участие в мелодраме

станция судьбы 2019

До выхода в прокат фильм “Станция судьбы” побывал в многочисленных скандалах. С Алагузовой спорил автор похожего фильма “Станция любви-1993” (в этом фильме Баян дебютировала), но количество поклонников у проекта лишь увеличилось. 

Успешное продюсирование: за какие группы взялась Баян

КешYou 2019

Продюсирует музыкальные группы КешYou, Shine, фильмы и сериалы. В КешYou Баян пыталась изменить некоторые моменты. К примеру, в 2018 году звезда расширила состав участниц. 

Читайте также: Подборка лучших ролей Армена Джигарханяна

Фильмы в которых снялась Баян: самые известные работы 

Фильм - Станция судьбы: участие в мелодраме

Баян Алагузова снялась в сериале «Астана — любовь моя» и в фильмах «Коктейль для звезды», «Коктейль для звезды 2» и «Осторожно, корова!».

В рейтинге влиятельных женщин Казахстана заняла 30 место. Кроме этого, звезду называют одной из самых красивых женщин страны. У Баян Алагузовой есть прекрасный муж, красавицы дочки — Айсауле и Аяру.

Читайте также: Сестры Кардашьян крестили детей в монастыре в Армении

Другие новости шоу-бизнеса