Анна Седокова подтвердила новый роман

Анна Седокова подтвердила новый роман

Недавно 36-летняя исполнительница поп-музыки Анна Седокова подтвердила любовный роман с женатым 27-летним баскетболистом из Латвии Янисом Тиммой. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса читайте на kz-kz

Поп-звезда впервые разместила на странице в социальной сети Instagram совместное фото с Янисом, сделанное в аэропорту. На фото видно, как Седокова и Тимма вместе идут рука об руку для посадки в направлении самолета. Под фото Анна разместила красноречивую надпись: «Ведь мы до самого конца по одному пути» из песни Jah Khalib и Мота — «Ты рядом».

Читайте также: Кайли Дженнер разорвала отношения с рэпером Трэвисом Скоттом

Слухи о любовных отношениях знаменитостей появились в конце лета 2019 года. В социальную сеть попали фотографии, на которых певицу «засекли» во время отдыха с Янисом. Тимма — латвиец, сейчас играет за баскетбольный клуб «Химки». Вскоре прояснилось, что Янис женат и у него год назад родился ребенок по имени Кристиан.

View this post on Instagram

#пролюбовь Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя. Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼 Если вы свободны, то поставьте девочку 👸🏻или парня🤴🏽, а если в паре, то так 💏 или даже так 👨‍👩‍👦‍👦. Я вот 💑 , а ты?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Законная супруга баскетболиста Сана, сказала, что Седокова уничтожила ее брак. Сана обвинила Тимми в том, что он закрыл ей доступ к средствам на кредитных картах, лишив средств к существованию ее и маленького сына. Со слов супруги Яниса, он выгнал ее с ребенком из дома. Эту информацию Сана разместила в микроблоге на страничке в Instagram. Законная жена баскетболиста давно знала о его любовных похождениях на стороне, но решила не обращать на них внимание для сохранения семьи.

Анна не верит в обвинения жены Яниса и говорит, что латвиец ушел из семьи до начала их звездного романа. Седокова рассказывает, что Янис — один из самых добрых и порядочных людей, которых она встречала на своем пути. Такого же мнения о нем все его друзья. Певица считает, что упреки в отношении ее романа с Янисом не имеют под собой фактических оснований.

У Анны есть трое детей от разных мужчин: дочь Алина, рожденная в браке с Валентином Белькевичем, дочь Моника от бизнесмена Максима Чернявского и сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

View this post on Instagram

Я не знаю, как найти время для красивых фото и знаю , что нужны фоточки в купальнике , где я такая вся красивая и лазурное побережье рядом, но самое важное сейчас для меня — это они. Мои маленькие чудеса. Я сейчас #мама и это самое важное, а все другое подождёт. Гулять по улицам , догонять его на самокате, смотреть с ней любимые фильмы и понимать, что твоя жизнь наполнена самыми яркими красками. Подождите, пожалуйста, скоро все будет , а пока #яжемать и нет ничего важнее ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Читайте также: Арестована иранская Джоли

Другие новости шоу-бизнеса