Подборка домашних животных звезд Казахстана (Фото)

Подборка домашних животных звезд Казахстана (Фото)

Айсауле Бакытбек, Ксения Сухомазова, Виктория Моминбаева, Асия М и Рамина Таипова — они, как и все мы, не представляют своей жизни без домашних животных. Подборка фотографий с любимцами казахстанских звезд в материале. Актуальные новости из мира шоу-бизнеса на kz-kz

Читайте также: ASTAUfest-2019: в столице Казахстана стартовало соревнование поваров

Домашние любимцы становятся полноправными членами семьи. Как можно жить без таких милых красавчиков? Среди казахстанских известных персон немало тех, у кого в доме есть собака или милая кошка.

Айсауле Бакытбек — Элей и Маршмеллоу

айсуле бакытбек

У старшей дочери казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек два красавчика мопса. Лично ей принадлежит только черный пес — Элей, второй мопс — любимец сестры Айсауле. Его зовут — Маршмеллоу. Очень вкусное имя и красивые любимцы! 

Больше по теме: Баян Алагузова: интересные факты  

домашние звезды звезд Казахстана

Ксения Сухомазова — сибирский Джесси

Певица и актриса Ксения Сухомазова безумно любит своего кота Джесси. Он уже взрослый малыш — ему 6 лет. У домашнего любимца Ксении очень интересная порода — сибирская. Хозяйка придумала для своего малыша особенный хэштег — #джессисухомазов.

Ксения Сухомазова - сибирский Джесси

Виктория Моминбаева — большое семейство Миссис Казахстана

Виктория Моминбаева — «Миссис Казахстана”, бизнесвумен, она же мама шестерых детей, она же хозяйка — канареек, рыбок и нескольких собак (бернский зенненхунд, вельш-корги,  мопс и францкзские бульдоги). Да, и не поспоришь, что звезда собрала самую  крутую команду  в мире.

топ животных казахстана

Асия М — спешит домой к Чарли!

Два года назад блогер и фотомодель получила самый лучший подарок. Родители осуществили мечту Асии М подарив ей собаку. Звезда заботится о любимом йоркширском терьере Чарли. Казахстанская фотомодель призналась, что домашний любимец открыл в ней новые грани. Он дал ей почувствовать, что такое быть — мамой, няней, воспитательницей и хозяйкой.

Асия М с Чарли 2019

Рамина Таипова — важный бенгальский кот

Блогер Рамина Таипова любит своего бенгальского кота Симбу, несмотря на то, что он постоянно что-то вытворяет, эта порода весьма своеобразна, да и характер этого красавца имеет оттенки безумия. Со слов казахстанского блогера, Симба живет на две семьи. Кошка рада дому своей хозяйки и ее мамы.

рамина таипова и ее любимец

Читайте также: В Китае на свет появились два редких белых льва

Топ-5 необычных домашних животных во всем мире: 

Другие новости шоу-бизнеса