Яхья Абдул-Матину II из Аквамена станет звездой Матрицы

Яхья Абдул-Матину II из Аквамена станет звездой Матрицы

Сыгравшему Аквамена Яхья Абдул-Матин II отведена роль в 4-ой части всемирно известного фильма «Матрица». Другие новости шоубизнеса читайте на kz-kz

Абдул-Матину предстоит воплотить одну из основных ролей. Его коллегами на съемочной площадке будут Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс — актеры, сыгравшие Нео и Тринити в первых частях картины.
Есть предположение, что новому участнику «матричного» актерского состава предстоит работа над ролью Морфея в молодости. Раньше ее исполнял Лоуренс Фишборн.

View this post on Instagram

🚦

A post shared by Yahya Abdul-Mateen II (@yahya) on

Кинокомпания Warner Brosers анонсировала съемку очередной части всемирно нашумевшего блокбастера «Матрица» 2 года назад. Тогда Зак Пенн — сценарист картины в Twitter-сообщении проинформировал, что предстоящие съемки нельзя назвать ни ремейком, ни перезапуском. Пенн поделился, что не хочет, чтобы кто-то «перезагрузил» Матрицу. А слова «ремейк» и ему подобные фигурировали лишь в СМИ. Сценарист культовой кинокартины сообщил, что хотел бы, чтобы во вселенной Матрицы было как можно больше историй, по аналогии со вселенной Люди Икс.

Последняя новость по поводу «Матрицы»: фильмов будет два. Сценарий для первого — приквела готовит Зак Пенн. Сиквел планирует снять Лана Вачовски.

Читайте также:Почему стоит посмотреть фильм «Паразиты», победивший на каннском кинофестивале

Другие новости шоу-бизнеса